『 美食紀行 』 @レセゾン
こんにちは
トリュフの美味しい季節ですね~♪

こちらのお写真は。。。
2月某日のグルメな集まり
帝国ホテルのフレンチ 『 レセゾン 』 で
毎月行われている“ 美食紀行 ”
ひさびさに参加させていただきました
この日のテーマは やはり!“ トリュフ ”
幸せを感じる美味しさです
フランス人シェフ、ボワザン氏のお料理は
良い意味で、想像をうらぎる驚きの美味しいお料理
( 私の下手なお写真では全く伝わらないのですが・・・ )
そのうえ、それぞれのお料理にあう
ワイン までセレクトして下さっているので嬉しいです
一流ホテルが誇るワインリストの中から
おススメを選んでくださるのも楽しみですね
サービスもやはり完璧
美味しいフレンチはたくさんあると思うのですが
『 レセゾン 』 は、お料理・ワイン・サービス・空間の全てにおいて、
満足できる時間が過ごせます
“ 美食紀行 ” は、
毎月1回、それぞれのテーマがあり、
シェフの渾身のお料理とワインが頂けます。
ご興味のあるかたは
ぜひ!一度参加なさってみてください。
と~ってもお薦めです

今日もご訪問ありがとうございました お問合せはナンシーまでお気軽にご連絡下さいませ NANCY
0798‐71‐8638
SHOPにてお目にかかれますのを楽しみにしておりま~す
ランキング参加しました。
応援&クリック2回 お願いしますm(_ _ )m