お家ごはんにプラス!#祗園むら田#いりごま ☆
こんにちは。
毎日3食のお料理していると
どうしても味がマンネリになってきませんか?
ご紹介の いりごま は、
和洋中どのお料理の仕上げのアクセントになり、
大変オススメ

(以前のブログでもご紹介していたような...)

# 祗園むら田 いりごま
#極上の香り
ゴマ好きの方には " 外せない!"
と常備するグルメな方も多いです

昨日の中華で紹介していた
コチラもオススメです。
炒めもの、炒飯、飲茶にどうぞ。
確実にグレードアップした味に変わります!

#李錦記 XO醬
(より美味しい高級XO醬もありますが、
コチラはお手頃価格で惜しげ無く使えて◎ )
干しエビ、干し貝柱の旨味が詰まっていて
ちょびっとでも味が変わります。
どちらもお取り寄せOK ☆
ぜひぜひ
お家ごはんのアクセントに
プラスしてみて下さい。
おまけ。。。。
#飲食店応援 #おすすめテイクアウト



半蔵門の人気お鮨
" 鮨みずかみ " さん
→ http://sushi--mizukami.jp

長年、数寄屋橋次郎さんで修行されていた
店主水上さんの握るお鮨は絶品!
ちらしスシのおぼろが美味しすぎます〜

我慢の多い日々ですが、
皆んなで明るく頑張りましょう

今日もご訪問有難うございました
