おすすめ料理本 #ヴィーガンレシピ # The Burn 米澤シェフ
こんにちは ☆
お篭り期間の間に
春風や新緑を感じる事もなく
春が過ぎ去り.....
ジメジメ、ムシ暑い
梅雨シーズンの到来となりました。
梅雨入り早々、
激しい雨に注意が必要です

外出自粛が解除されたものの
まだ街の人出は少ないように感じますが、
皆さま、いかがお過しでしょうか?
ご紹介の料理本は。。。。
おすすめ料理ブック☆
今注目のヴィーガン料理。
と〜っても美味しいレシピが
詰まった一冊です。
この本でレシピを紹介している
米沢文雄さんは
青山一丁目の人気レストラン
" THE BURN "のシェフ。
(私も大好きなお店です!)

ヴィーガン料理というと、
なんとなくハードルが高く思われますが、、、、
平たく考えれば野菜料理。
因みに、私はベジタリアンでもヴィーガンでもありません。
でも、お野菜料理は大好き ♡
前菜に作ってみたり、
お肉料理の副菜などで作ってみようと
思っています


右のお写真は
お店の鉄板メニュ

"カリフラワーのステーキ"
誰もが、"美味しいっ

っと、必ず言うほど。(笑)
(コチラのレシピも掲載されてますよ)
まだ暫くは、、、、
夜の外食は心配なので
この機会におウチごはんの新しいレシピに
挑戦されてみてはいかがでしょうか?
満足感の高いお野菜料理は
食卓の人気モノ間違いなし!!!
ご紹介の本はアマゾンなどWEBで購入可能です。
ご興味のある方は、ぜひチェックしてみて下さい。
The Burn については、
また機会を改めてご紹介させて下さい。
と〜ってもオススメのお店

ナンシー青山サロンから徒歩数分です ☆
それでは、どうぞ皆さま十分に注意しながら
笑顔で楽しく!健やかにお過ごし下さいませ。
今日もご訪問ありがとうございました m(_ _)m
NANCY 0798‐71‐8638
青山サロン予約メール nancyjapan@me.com
定休日 毎週火曜・水曜・木曜
営業時間 午前11時~17時
6月6日以降、当面の間定休日を
毎週火曜、水曜、木曜とさせていただきます。